Блог косметологии

Как убрать кольца Венеры на шее

Что такое кольца Венеры? Кольца Венеры — это поперечные морщины на шее, которые в отличие от других кожных “заломов” могут появляться даже в молодом возрасте. Все потому, что они являются анатомической особенностью: появляются из-за спаянности платизмы (подкожной мышцы шеи) с мягкими тканями. Безусловно, с возрастом ситуация усугубляется, а кольца становятся более глубокими и заметными, что …

Как убрать кольца Венеры на шее Подробнее

Коллагенотерапия препаратом «Коллост»

Содержание статьи: Коллагенотерапия – что это такое? Принцип действия коллагенотерапии Области тела для омоложения Шея, рубцы, растяжки и любые другие проблемные зоны на теле человека Инъекции коллагена для лица Кому показана коллагенотерапия Коллост – препарат для инъекций коллагена Результат лечения Как проходит процедура Реабилитация Противопоказания к процедуре Вопросы и ответы: Безопасны ли инъекции коллагена? С …

Коллост - препарат для инъекций коллагена
Коллагенотерапия препаратом «Коллост» Подробнее

Безоперационная блефаропластика

Содержание статьи: Блефаропластика Что такое лазерная блефаропластика век? Показания к процедуре Преимущества лазерной блефаропластики Как проводится безоперационная блефаропластика Результаты лазерной блефаропластики Период реабилитации Противопоказания Часто задаваемые вопросы Лазер — это опасно? Как долго держится эффект от процедуры? Можно ли убрать малярные мешки под газами при помощи лазерной блефаропластики? Как переносится процедуры, насколько они болезненны? Отличия …

Лазерная блефаропластика век
Безоперационная блефаропластика Подробнее

Ботокс. Что нужно знать?

Содержание статьи: Что такое Ботокс? Каковы плюсы и минусы ботокса? Сколько стоит сделать ботокс? В каком возрасте следует начинать вводить ботокс? Противопоказания Какие возможны побочные эффекты Как проходит процедура Больно ли делать инъекции ботокса? Когда вы увидите результаты и как долго они будут длиться? Какие существуют альтернативы ботоксу? Какие части лица можно корректировать ботоксом? Ботокс …

Что нужно знать про ботокс
Ботокс. Что нужно знать? Подробнее

Топ-5 вопросов о филлерах

Инъекции филлеров — одна из самых популярных процедур, и не зря: широкий выбор препаратов дает врачам возможность полностью адаптировать лечение в соответствии с индивидуальными целями пациента — будь то заполнение морщин,придание мягкой пухлости губам или более четкого очертания скулам и контуру нижней челюсти, или восполнение потери объема в любой другой зоне на лице.Несмотря на многообразие …


Топ-5 вопросов о филлерах Подробнее

9 вещей, которые не следует делать после косметологических инъекций

Инъекции «ботокса» или филлеров на основе гиалуроновой кислоты — это, пожалуй, один из самых простых способов добиться довольно впечатляющих результатов за минимальное время. Эти инъекции часто считаются «процедурой обеденного перерыва», они обычно не оставляют следов. Тем не менее, есть несколько ключевых вещей, которые не следует делать в течение нескольких часов, дней и недель после процедуры, …


9 вещей, которые не следует делать после косметологических инъекций Подробнее

5 популярных мифов о контурной пластике губ

Приписываете ли вы себе культуру «selfie» или растущую дестигматизацию косметологических процедур, одно можно сказать точно: число пациентов, делающих увеличение губ, никогда не было таким высоким. Но все же, когда многие люди слышат слова «инъекции в губы», они представляют себе огромные, неестественные губы. Добавьте к этому длинный список заблуждений, которые обычно ассоциируются с этой инвазивной процедурой, …


5 популярных мифов о контурной пластике губ Подробнее

Безоперационная интимная контурная пластика

Безоперационная интимная контурная пластика Полноценная сексуальная жизнь считается одним из основных факторов, от которых зависит здоровье и психологическое состояние людей. Но на сексуальности могут негативно сказаться как врожденные, так и приобретенные в течение жизни дефекты. Сегодня появилась новая процедура — контурная пластика интимных зон, позволяющая избавиться от многих проблем в этой области, помогающая сделать жизнь ярче. …


Безоперационная интимная контурная пластика Подробнее

Лицо без морщин или секреты вечной молодости

Лицо без морщин или секреты вечной молодости Когда появляются первые морщинки, для многих женщин это становится настоящей трагедией. Но расстраиваться не стоит — сегодня существует несколько способов избавиться от неприятной проблемы и продлить молодость. Один из самых эффективных, быстрых и безвредных методов как убрать морщины являются инъекции ботокса. Что представляет собой ботокс Сегодня уколы этого препарата стали …

Морщины на лице
Лицо без морщин или секреты вечной молодости Подробнее

Безоперационное омоложение

Безоперационное омоложение Кожа на лице женщины начинает менять свою структуру примерно с 25 лет. Это связано с уменьшением количества гиалуроновой кислоты, которая естественным образом вырабатывается в человеческом организме. Именно из-за ее недостатка кожа теряет плотность, становится истонченной и начинает обвисать. Поэтому женщина после 30 лет должна уделять как можно больше внимания своей коже уже сегодня, …


Безоперационное омоложение Подробнее