Блог косметологии

Уходы ГИНО (Guinot)

Французский бренд Guinot уже более 50 лет впечатляет эффективностью профессионального салонного ухода. Его создатели – супруги Рене и Раймонда Гино (Guinot), которые с 1963 года создают рецепты омолаживающих эмульсий. Guinot – настоящий прорыв в индустрии красоты, с каждым днем поражающий совершенством технологий и качеством уходов. Преимущества косметики Guinot Рассмотрим более подробно преимущества ухода с Guinot: …

Уходы Гино в Дармед
Уходы ГИНО (Guinot) Подробнее

Для чего нужна чистка лица у косметолога?

Кожа лица непрерывно контактирует с внешними факторами, она наиболее чувствительная, поэтому нуждается в особенном уходе. Чаще всего исключительно домашний уход оказывается недостаточным, особенно если речь идет о проблемной коже, склонной к высыпаниям. В таких случаях идеальным решением станет периодическая смешанная чистка лица у косметолога. Что значит комбинированная чистка лица? Профессиональная косметическая процедура включает мануальную или …

Комбинированная чистка лица в Дармед
Для чего нужна чистка лица у косметолога? Подробнее

Водорослевое обертывание

За счет комплексного влияния на весь организм водорослевое обертывание для тела можно считать одной из самых действенных косметических процедур. Курс талассотерапии поможет избавиться от признаков целлюлита, отечности и дряблости кожи, предупредить интоксикацию организма при резкой потере веса и просто расслабиться телом и душой. Что такое водорослевое обертывание? Водорослевое обертывание – это косметическая процедура, которая предполагает …

Обертывание в Дармед
Водорослевое обертывание Подробнее

Классический массаж

Классический массаж тела – одна из самых полезных и приятных процедур. При техничном исполнении она позволяет избавиться от локальной боли и отеков, косметических дефектов, а также улучшить состояние отдельных органов и систем. Не случайно курс классического массажа рекомендуют проходить не реже одного раза в год. Классический массаж – что это такое? Классический массаж тела – …

Классический массаж в Дармед
Классический массаж Подробнее

Как выводят филлер из губ

Выведение филлера из губ – инъекционная процедура, предполагающая биодеградацию или разложение гиалуроновой кислоты на составляющие элементы. Последние быстро покидают организм через лимфоидную систему или кровоток. Чтобы понять все тонкости процедуры, стоит вспомнить, что собой представляет филлер на базе гиалуроновой кислоты. Филлер на основе гиалуроновой кислоты – что это? Гиалуроновая кислота – это полисахарид. Он отличается …

Процедура удаления филлера из губ
Как выводят филлер из губ Подробнее

Избыточное потоотделение — Гипергидроз

Гипергидроз – это повышенное потоотделение, которое проявляется постоянно или периодически. Интенсивнее потеют подмышки, ладони и стопы. Проблема становится причиной физических неудобств, психологического напряжения. Достаточно редкое заболевание чаще всего начинает развиваться в пубертатный период. Симптомы гипергидроза Потоотделение – это естественный физиологический процесс, на котором базируется терморегуляция нашего организма. В числе признаков, которые указывают на расстройство потовых …

Гипергидроз
Избыточное потоотделение — Гипергидроз Подробнее

Подтяжка лица и подбородка мезонитями

Мезонити для подтяжки лица произвели в современной косметологии переворот. Процедура замедляет естественные процессы увядания кожи и демонстрирует заметный эффект омоложения. Малоинвазивная методика предполагает мгновенную коррекцию, позволяет подобрать технику омоложения индивидуально и добиться лучшего результата в каждом случае. Мезонити в косметологии, что это такое? Мезонитями называет специальные волокна, которые располагают в слоях кожи, уменьшая ее растяжение …

Статья про мезонити
Подтяжка лица и подбородка мезонитями Подробнее

Как убрать кольца Венеры на шее?

Что такое кольца Венеры? Кольца Венеры — это поперечные морщины на шее, которые в отличие от других кожных “заломов” могут появляться даже в молодом возрасте. Все потому, что они являются анатомической особенностью: появляются из-за спаянности платизмы (подкожной мышцы шеи) с мягкими тканями. Безусловно, с возрастом ситуация усугубляется, а кольца становятся более глубокими и заметными, что …

Морщины на шее
Как убрать кольца Венеры на шее? Подробнее

Коллагенотерапия препаратом «Коллост»

Коллаген – это базовый структурный белок кожи. С возрастом его концентрация в организме уменьшается – кожа теряет прежний тонус, эластичность, появляются первые морщины. Восстановить баланс коллагена и справиться с возрастными изменениями поможет коллагенотерапия. Коллагенотерапия – что это такое? Коллагенотерапия – это инъекционная методика коррекции признаков старения и дефектов кожи. Процедура заключается во внутрикожном введении геля …

Коллост - препарат для инъекций коллагена
Коллагенотерапия препаратом «Коллост» Подробнее

Безоперационная блефаропластика

Блефаропластика Кожа в зоне вокруг глаз отличается повышенной чувствительностью. Она очень тонкая, нежная. Именно в зоне вокруг глаз часто появляются первые возрастные изменения. Изначально их удается сдерживать с помощью использования косметических средств. Однако со временем эффект от их применения перестает быть выраженным. Чтобы дольше сохранить молодость и красоту, можно прибегнуть к аппаратным процедурам. Положительно зарекомендовала …

Безоперационная блефаропластика
Безоперационная блефаропластика Подробнее